12.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

A-Junioren verschenken sicheren Sieg

Die A-Junioren des FC Germania Enkheim verschenken durch eigene Dummheit einen möglich sicheren Sieg gegen SV Blau-Gelb. Spielte man sich Mitte der ersten Halbzeit dutzende zwingende Torchancen heraus, scheiterten die Enkheimer an ihrem eigenem Unvermögen diese auch zu nutzen. Hätte man doch zur Halbzeit locker mit mehreren Toren führen müssen. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte, wieder spielten sich die Enkheimer sichere Torchancen heraus, doch man nutzte sie nicht. Dies wurde natürlich bestraft. Durch einen groben Torwartfehler ging man mit 0:1 in Rückstand und die Enkheimer ließen die Köpfe hängen. Kurze Zeit später fing man durch einen Hand-Elfmeter das 0:2. Durch eine Leistungssteigerung konnte Planz noch auf 1:2 verkürzen, aber man ließ wieder zu viele Torchancen ungenutzt. Man hätte trotzdem noch gewinnen können und müssen. So ging Blau-Gelb mit einem nicht ganz verdienten Sieg von 1:2 vom Platz. Es spielten: Wendt, Strohbach, J. Göbel, Krebs, Reitz, K. Göbel, Planz, Thoma, Balaman, Segesser, Schier, Delen, Ripps, Wetzel, Walz.