19.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kosova Frankfurt

A-Junioren siegen beim FC Kosova

Die A-Junioren des FC Germania Enkheim erkämpfen sich trotz vieler Ausfälle einen Sieg beim FC Kosova. Das Spiel begann relativ zerfahren, was die Germanen aber nach einer Spielzeit von ca. 15 Minuten änderten, und sich zahlreiche Torchancen erarbeiteten. In der Phase, in der man den Gegner in seine eigene Spielhälfte lange Zeit zurückdrängte, viel durch einen Konter des FC Kosova das 1:0. Doch die Germania gab nicht auf, und erzwang ein Eigentor des FC Kosova und somit den verdienten Ausgleich vor der Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann besser, durfte man doch jetzt auf dem heiligen Rasen spielen, was der Germania entgegen kam. Auch hier spielten die Germanen phasenweise nur in der Gegners Hälfte. Doch auch hier fielen sie wieder durch ein Tor der Konter starken Kosova Mannschaft in Rückstand (1:2). Aber die Germanen gaben nicht auf und drückten weiter mit schönen sowie schnellen Spielzügen auf das Tor des FC Kosova. Nach etlichen vergebenen Großchancen und einer sehr guten kämpferischen Leistung der Germania war es dann Alex Segesser, der die Germania mit seinen zwei Toren verdient auf die Siegerstraße zurückbrachte. Tore: Alex Segesser (2), sowie ein Eigentor von Kosova. Es spielten: Wendt, Krebs, Strohbach, J. Göbel, Reitz, K. Göbel, Kirchner, Delen, Balaman, A. Segesser, Lehr, Ripps und Wienbeucker.