23.09.2009: Kreispokal-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

A-Junioren siegen im Pokalderby gegen SG Bornheim

Die A-Junioren des FC Germania Enkheim besiegen im Pokalderby die SG Bornheim verdient mit 2:1. Mit einer super kämpferischen Einstellung gegen eine starke Bornheimer Mannschaft konnte die Germania nach bereits 14 Minuten durch ein schönes Tor von Segesser mit 1:0 in Führung gehen, und dieses Ergebnis auch mit in die Halbzeit nehmen. Kamen die Bornheimer noch einen Tick kämpferischer aus der Pause, konnte die Germania trotzdem standhalten und bereits nach wieder 15 Minuten das 2:0, durch ein Kopfballtor von Segesser, nach Traumflanke von Balaman, erzielen. In den letzten 15 Minuten kam die Ordnung etwas durcheinander und die Bornheimer konnten den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. Doch die Enkheimer hielten dem Druck stand und ziehen somit verdient ins Viertelfinale ein. Tore: Segesser (2). Es spielten: Wendt, Strohbach, Wetzel, Krebs, Reitz, K. Göbel, Kirchner, Balaman, Thoma, Schier, Segesser, Delen, Walz, Ripps und Wienbeucker.