28.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

A-Junioren stürzen Tabellenführer BSC

Stark Ersatz geschwächt, aber mit nie nachlassendem Kampfeswillen und einer spielerisch überzeugenden Leistung besiegen die Germania A-Junioren den bis dahin auf Tabellenplatz eins stehenden BSC SW Frankfurt. Fingen die Germanen durch einen Abwehrfehler ein schnelles Gegentor, gaben sie trotzdem nicht auf und wurden noch vor der Halbzeit mit dem 1:1-Ausgleichstreffer durch Segesser (FE) für ihre Bemühungen belohnt. Nach der Halbzeitpause gingen die Enkheimer mit noch mehr Elan und dem unbedingten Willen zum Sieg auf den Platz und konnten somit auch den bis dahin verdienten 2:1 Führungstreffer durch Ripps erzielen, was den Gegner in Rage brachte und ihn Aggressiv werden ließ. Der BSC konnte 20 Minuten vor Schluss den 2:2 Ausgleichstreffer durch einen Konter erzielen. Doch auch jetzt gaben die Enkheimer nicht auf, drängten weiter auf des Gegners Tor, was 2 Minuten vor Schluss zum verdienten 3:2 Siegtor durch einen super Alleingang von K. Göbel führte und somit die erste Saison-Niederlage des BSC besiegelte. Tore: Segesser (FE), Ripps, K. Göbel. Es spielten: Wendt, Wetzel, Krebs, Kamenjasevic, Strohbach, K. Göbel, Reitz, Segesser, Thoma, Schier, Dam, Ripps und Wienbeucker.