21.08.2011: B-Klassen-Spiel gegen SV Niederursel II

Tonangebend
Quelle: Bergen-Enkheimer (gro/mw)

Mit 4:0 (1:0) gewann die zweite Garnitur des FC Germania Enkheim in der Fußball-Kreisliga B beim SV Niederursel II. "Wir waren von der ersten Minute an tonangebend, aggressiv und passsicher", freute sich Spielertrainer Manuel Winters über diesen Erfolg. Die ersten 25 Minuten waren von Enkheimer Seite schön anzusehen. Marc Rus erzielte nach einer Viertelstunde die 1:0-Führung, weitere gute Gelegenheiten hatten Sascha Martinovic und Manuel Winters. Ab der 25. Minute wurde der Gegner durch Unsicherheiten der Germanen etwas stärker, zwingende Chancen gab es jedoch nur eine, die allerdings nicht im Tor landete. Nach der Halbzeitpause drehten die Enkheimer erneut auf und kamen nach einem vom Niederurseler Keeper verursachten Elfmeter zum 2:0. Torschütze war Manuel Winters (51.). Der Spielertrainer der Germanen besorgte auch das 3:0 nach Vorarbeit von Niklas Binz (59.). Den vierten Treffer erzielte Sascha Martinovic (90.). "Wir hätten noch drei bis vier Tore mehr machen müssen, waren aber teilweise im Abschluss zu unkonzentriert. Eine gute Leistung zeigte Adrian Berger. Er gewann 90 Prozent seiner Zweikämpfe", freute sich Winters nach der Begegnung. FC Germania Enkheim II: Scheider - Ferrara, Mutaf, Berger, Wetzel - J. Freytag, F. Freytag (45. Tischer ), Rus, N. Binz (70. Kurz ) – Winters, S. Martinovic. Tore: 0:1 Rus (15.), 0:2 Winters (51., Foulelfmeter), 0:3 Winters (59.), 0:4 S. Martinovic (90.).