02. SV Viktoria Preußen Frankfurt III 20 17 1 2 140:33 107 52
03. FC Germania Enkheim IV 20 12 4 4 113:36 77 40
04. SV Niederursel III 20 13 1 6 102:45 57 40
05. SC Weiss-Blau Frankfurt III 20 11 3 6 67:39 28 36
06. Spvgg. Oberrad IV 20 11 0 9 99:74 25 33
07. FC Kalbach III 20 7 3 10 59:103 -44 24
08. SV Blau-Gelb Frankfurt IV 20 7 0 13 46:78 -32 21
09. BSC Schwarz-Weiss Frankfurt III 20 6 0 14 58:95 -37 18
10. FFV Sportfreunde Frankfurt III 20 1 1 18 28:168 -140 4
11. FC Germania Ginnheim III 20 1 0 19 18:189 -171 3

03.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach III

FC Germania Enkheim IV – FC Kalbach III – 10:0

Auch im 3. Spiel der Saison ging unsere E4 als Sieger vom Platz. Nach Viktoria Preußen und Oberrad holten wir 3 weitere Punkte gegen den FC Kalbach. Im heutigen Heimspiel hatten unsere Jungs von Beginn an alles im Griff, eine insgesamt geschlossene Mannschaftsleitung sorgte dafür dass der 3. Sieg zu keiner Zeit in Gefahr war. Bereits in der 09. Minute traf Berzan Parlak zum 1:0. Zur Halbzeit stand es, durch ein Eigentor des Gegners in der 18. Minute 2:0. Trotz hochsommerlichen Temperaturen zeigten unsere Jungs in der zweiten Halbzeit ihr ganzes Können und schossen die Tore im Minutentakt. Endstand der heutigen Partie : 10:0. Es trafen : Tobias Osthoff, Berzan Parlak (2), Maliek Makhzan (2), Moritz Koch (4). Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak

17.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SC Weiss-Blau Frankfurt III

FC Germania Enkheim IV – SC Weiss-Blau Frankfurt III – 0:0

Auch im 5. Spiel der Saison bleibt die Germania E4 weiterhin ungeschlagen und verteidigt somit die Tabellenführung. In diesem packenden Spiel des punktgleichen Spitzenduos kamen unsere Jungs trotz einer leichten spielerischen Überlegenheit leider nicht über ein Unentschieden hinaus. Auch einige sehr schön herausgespielte Torchancen führten heute nicht zum gewohnten Abschluss. Immer wieder scheiterten die Torschüsse am gut parierenden Schlussmann der Gäste. Einzig in der Abwehr konnte heute überzeugt werden, allen voran Moris, der heute auch durch offensives Verhalten sein bestes Spiel der Saison machte. Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak

24.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel III

SV Niederursel III – FC Germania Enkheim IV – 4:6

In diesem Auswärtsspiel hatte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit das Heft in der Hand und nutzte konsequent Ihre Torchancen. Schöne Spielzüge und eine gut zusammenspielende Offensive sorgten für die verdiente 2:5 Führung nach der ersten Halbzeit. Wie ausgewechselt kam der SV Niederursel zurück in die zweite Halbzeit und setzte unsere Abwehr mächtig unter Druck. So entstanden Fehler in der Abwehr und die Gastgeber kamen bis auf das 4:5 an uns heran. Kurz vor Schluss erhöhte Moritz dann auf 4:6 und beendete das Zittern um den heutigen Auswärtssieg. Tore : Maliek Makhzan (2) , Moritz Koch (4). Es spielten : Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Semir Emam, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak.

29.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt III – FC Germania Enkheim IV – 1:3

Im ersten Spiel nach den Herbstferien konnte unsere Mannschaft nicht an die tolle Leistung der vergangenen Spiele anknüpfen. Gegen einen vermeintlich leichten Gegner haben unsere Jungs sich schwer getan, Torchancen nicht genutzt und nur durch Glück im Abschluss und tolle Paraden unseres Torhüters gewonnen. Durch diesen, wenn auch nicht sehr schönen Sieg, bleibt die Germania in Ihrer Gruppe weiterhin ungeschlagen. Tore: Maliek Makhzan, Berzan Parlak (2). Es spielten : Lennard Cless, Justin Daschek, Semir Emam, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak.

19.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt III

TuS Makkabi Frankfurt III – FC Germania Enkheim IV – 2:2

Nach 8 Siegen und 2 Unentschieden feierte unsere E4 am vergangenen Samstag den Titel des Herbstmeisters. Im letzten Spiel der Hinrunde gegen die TuS Makkabi reichte ein Unentschieden zum verdienten Titel. Unsere Jungs taten sich schwer gegen die 2001er E3 des Gastgebers. Trotz des Rückstandes, es stand bis 5 Minuten vor Schluss 2:0, hatte unsere Mannschaft den Glauben an sich nicht verloren und kämpfte buchstäblich bis zur letzten Sekunde. Ein Freistoßtor durch Maliek führte in der 45. Minute zum 2:1 Anschluss und ein Lastminute Tor durch Moritz brachte den verdienten Ausgleich. Gratulation an die Mannschaft und dem Trainer zur tollen Hinrunde. Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak. Tore : Maliek Makhzan , Moritz Koch.

03.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad IV

FC Germania Enkheim IV – Spvgg. Oberrad IV – 2:6

Im zweiten Spiel der Rückrunde musste die Germania heute einen herben Gegenschlag einstecken. Die erste Halbzeit ging ganz klar auf das Konto der Germania und man ging durch Tore von Daniel und Moritz mit 2:0 in die Pause. Wie ausgewechselt kamen die Gäste aus Oberrad in die 2. Halbzeit, machten unserer Abwehr mächtig Druck und schossen Tore im Minutentakt. Leider konnten wir an diesem Samstag nicht wie sonst über Kampf ins Spiel zurückfinden und verloren am Ende mit 2:6 Toren. Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak, Semir Emam. Tore : Daniel Becker, Moritz Koch.

17.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim III

FC Germania Enkheim IV – FC Germania Ginnheim III – 15:0

Wie auch im Hinspiel hatte unseren E4 am heutigen Tag kein Problem ihr Spiel durchzusetzen. Bereits nach kurzer Zeit stand es durch einen Hattrick von Moritz 3:0 für Enkheim. Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel und so fielen weitere schöne Tore. Zur Halbzeit stand es bereits 9:0. Zu Beginn der 2. Halbzeit war es unser heute unterforderter Keeper Justin, der einen Elfmeter für Enkheim sicher verwandelte. Schöne Spielzüge und tolle Kombinationen führten zum verdienten 15:0 Endstand. Für Enkheim trafen: Moritz (7) , Maliek (4) , Finn (2) , Daniel , Justin (Elfmeter). Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak, Semir Emam, Tim Braun.