03. SV Blau-Gelb Frankfurt IV 22 16 3 3 91:26 65 51
04. TuS Makkabi Frankfurt III 22 15 1 6 98:31 67 46
05. SG Bornheim Grün-Weiss III 22 13 4 5 78:43 35 43
06. TSG Niederrad III 21 10 1 10 68:54 14 31
07. FC Germania Ginnheim II 22 9 2 11 50:98 -48 29
08. BSC Schwarz-Weiss Frankfurt III 22 9 1 12 53:75 -22 28
09. FC Germania Enkheim III 22 8 1 13 45:83 -38 25
10. FFV Sportfreunde Frankfurt III 22 6 3 13 40:86 -46 21
11. TSG Frankfurt 21 2 0 19 16:131 -115 6
12. FV Eschersheim III 22 0 0 22 21:138 -117 0

04.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt III

TuS Makkabi Frankfurt III – FC Germania Enkheim III – 7:1

Germania dominierte die ersten Minuten des Spieles und ging verdient mit 0:1 in Führung. Doch Makkabi zwang den Germanen ihr Spiel auf und schoss Tor auf Tor. Wahrscheinlich ist bei den Germanen noch der letzte Sieg in den Köpfen der Spieler, ansonsten hätten sie das Spiel der Makkabi angenommen und bis zum Ende gekämpft. Makkabi gewinnt verdient 7:1 dieses Spiel und es ist dem Torwart Florens von Germania Enkheim zu verdanken, das das Ergebnis nicht Zweistellig geworden ist. Aufstellung: Florens, Enrico, Arnes, Vito, Alexander, Amanuel, Malek, Karim, Nico, Leon, Serhad, Enrico M., Pascal.

11.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Frankfurt III

FC Germania Enkheim III – TSG Frankfurt III – 5:1

Die Germania Jungs taten sich in den ersten Minuten sehr schwer gegen die TSG. Erst nach und nach wurden sie Torgefährlicher, was sich dann auch durch das erste Tor von Sinisa zeigte. Doch durch zeitweise Unkonzentriertheit kam TSG gefährlich vor das Tor der Germania und erzielte das 1:1. Anscheinend wurde jetzt der Turbo der Germanen warm und Alexander (Elfmeter) schoss zum 2:1, danach folgte Sinisa mit 3:1 und Nico mit dem 4:1 und schließlich Pascal mit einem schönen Fernschuss zum 5:1. Aufstellung: Florens, Enrico, Arnes, Vito, Alexander, Pascal, Malek, Karim, Nico, Leon, Serhad, Enrico M., Sinisa.

18.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim III

SV Heddernheim III – FC Germania Enkheim III – 7:2

Die Germania Jungs machten in den ersten Minuten Druck auf die Heddernheimer. Hierdurch machte die Heddernheimer Abwehr Fehler, was schließlich zum 0:1 (Handelfmeter) durch Nico führte. Durch das frühe Gegentor angestachelt liefen die Heddernheimer Sturm auf die Bastille von der Germania. Der Ausgleich erfolgte schnell. Selbst das 4:2 von Leon änderte nichts an der Tatsache das die Heddernheimer den Ball schon in der Hälfte der Enkheimer Jungs eroberten und ein Torschuss nach dem anderen folgte. Nur dem Enkheimer Torwart Florens (Spitzname „die Katze") ist es zu Verdanken, das dieses Ergebnis nicht 25:2 ausgegangen ist. Selbst die Heddernheimer Trainer und Betreuer waren begeistert von der Reaktionsschnelligkeit des Torwarts Florens. Resümee: Heddernheim hat verdient gewonnen und hat den Enkheimer Jungs gezeigt wie man mit dem Spanischen Angriff (3 Spieler im Dreieck Angriff) Tore erzielen kann. Es spielten: Florens, Enrico, Arnes, Pascal, Malek, Karim, Nico, Leon, Serhad, Enrico M.

25.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt III

FC Germania Enkheim III – BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – 2:4

Die Germania schaffte es nicht ihre Spielstärke dem Gegner aufzuzwingen. BSC nutzte schamlos jede Torchance. Durch unkonzentriertes Spiel der Germania schaffte es der Gegner schon eine geglaubte Niederlage in einen Sieg umzuwandeln. Der Sieg des BSC geht in Ordnung. Die Tore für die Germanen schossen: Serhad und Nico. Es spielten: Florens, Enrico, Alexander, Malek, Karim, Nico, Leon, Serhad, Enrico M.

02.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim III

FC Germania Enkheim III – FV Eschersheim III – 3:2

Germania Enkheim zeigte heute keine gute geschlossene Mannschaftsleistung. Durch grobe Unachtsamkeit in der Abwehr sind zwei völlig unnötige Tore vom Gegner geschossen worden. Der Sieg der Germania ist verdient. Tore wurden durch Niko (1) und Senisha (2) geschossen. Es spielten: Florens, Arnes, Enrico, Enrico M., Vito, Amanuel, Malek, Niko, Leon, Serhad, Sinisha, Pascal.

30.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim II

FC Germania Ginnheim II – FC Germania Enkheim III – 0:1

Die Enkheimer Jungs taten sich sehr schwer gegen die gut stehenden Ginnheimer. Beide Mannschaften hatten Torchancen über Torchancen. Letztlich gelang den Enkheimer Jungs mit Amanuel aus 16 Metern ein Volleyschuss welcher zum 0:1 Sieg führte. Es spielten: Florens, Enrico, Arnes, Vito, Amanuel, Malek, Karim, Niko, Leon, Serhad, Pascal.

28.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim III

FV Eschersheim III – FC Germania Enkheim III – 1:5

Die D3-Jugend konnte ihren ersten Rückrunden-Sieg einfahren. In einer Hitzeschlacht konnte sich die Germania verdient mit 5:1 in Eschersheim durchsetzen. Nach einer 2:0 Halbzeitführung verschließen die Jungs die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit und mussten somit den Anschlusstreffer hinnehmen. Doch dann kam der große Auftritt von Germania Torhüter Pascal, der das Kunststück schafte, dass der Ball nach seinem Abschlag direkt im gegnerischen Tor landete. Das dies kein Zufallstreffer war bewies er kurze Zeit danach, als er zur großen Überraschung aller anwesenden Zuschauer diese Glanztat wiederholen konnte und zur 4:1-Führung traf. Den Schlusspunkt setzte Niko mit seinem hochverdienten Treffer kurz vor Schluss zum 5:1 traf. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Pascal, Enrico, Anes, Florens, Niko, Maurice, Leon, Malek, Karim, Robin, Amanuel und Serhad.