27.09.2011: B-Klassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik II

Germania II weiter auf dem Vormarsch
Quelle: Bergen-Enkheimer (pm/mra)

Die Germania- Reserve ist in der Fußball-Kreisliga B weiter auf dem Vormarsch. Die Mannschaft von Manuel Winters besiegte am vergangenen Wochenende den SV Tarik Griesheim mit 7:1. "Es war ein Sieg ohne Glanz", kommentierte der Spielertrainer den Erfolg seines Teams. Griesheim Tarik war besonders in der ersten Halbzeit mindestens ebenbürtig. Der an diesem Tag für Patrick Schneider eingesetzte Torwart Chris Brunnacker hielt den Germanen mit einem gehaltenen Elfmeter und dem darauffolgenden Nachschuss das Unentschieden fest. Simon Winkler markierte das 1:0 und 2:1 nach zwischenzeitlichem Ausgleich von Griesheim. Das 3:1 machte Sascha Martinovic nach schöner Vorarbeit von Winkler. Das 4:1 erzielte Spielertrainer Winters. Das war dann auch der Halbzeitstand. "Diese erste Hälfte hätten wir eigentlich mit 1:2 beenden müssen, denn es war eine schlechte Leistung unsererseits und Griesheim war stark", so Winters. Die zweite Hälfte machten die Enkheimer mehr Dampf und legten noch drei weitere Tore nach. Torschützen waren Florian Freytag, wiederum Manuel Winters und Beniamin Binz mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel aus 25 Metern. Germania Enkheim II: Brunnacker - Schöbel (46. Ferrara), Grana, Mutaf, Ullrich, Rus, Midinet (46. B. Binz), Freytag, Winters, S. Martinovic, Winkler (20. Schier).