25.03.2012: B-Klassen-Spiel gegen FC Kosova Frankfurt II

Nur ein müder Sommerkick
Quelle: Bergen-Enkheimer (hh/do)

Frei nach dem Motto: "Ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muss", wurden diese Woche die drei Punkte im Schongang eingefahren. Germania Enkheim II gewann gegen Kosova II mit 3:1 (2:1). Das 1:0 wurde von Jiannis Guhl eingeleitet. Nach erfolgreicher Balleroberung spielte er zu Thomas Pitzke, der quer auf Sascha Martinovic legte, der wiederum nur einschieben musste. In der zehnten Minute vereitelte Chris Brunnacker, der für Patrick Schneider den Kasten hütete, eine hochkarätige Chance von Kosova. Im Gegenzug erzielte Sascha Martinovic nach schöner Flanke von Marc Schöbel per Kopf das 2:0 in der elften Minute. In der 20. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Den Foulelfmeter verwandelten die Gäste zum 1:2. In der 25. Minute köpfte Thomas Pitzke den Ball nach einem Freistoß von Spielertrainer Manuel Winters dem Torwart direkt in die Arme. Nach der Pause plätscherte das Spiel vor sich hin, bis Adrian Berger, der für Manuel Winters eingewechselt wurde, nach einer Ecke den Endstand zum 3:1 in der 80. Minute markierte. "Mit einem Sieg am kommenden Sonntag über den Tabellenzwölften SV Bosnien II wollen wir die Meisterschaft perfekt machen", erklärt Spielertrainer Manuel Winters. "Allerdings müssen wir wieder konzentriert zu Werke gehen. Auch in dieser Klasse wird einem nichts geschenkt. Die Mannschaft ist motiviert, das Saisonziel nun vorzeitig perfekt zu machen. Klares Ziel ist ein Sieg meiner Mannschaft", fährt Winters fort. FC Germania Enkheim II: Brunnacker - P Halbow, Midinet, Reinhard (62. Schneider), Ferrara - Schöbel (46. Ullrich), Pitzke, Guhl , Winters (70. Berger), S. Martinovic, Meissner. Tore: 1:0 Martinovic (05.), 2:0 Martinovic (11.), 2:1 Kazazi (20.), 3:1 Berger (80.).