01.09.2011: Kreisliga-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

FC Germania Enkheim – SG Bornheim Grün-Weiss– 2:1

Nachdem in den letzten beiden Jahren der Spielerkader kontinuierlich wuchs, nimmt die SoMa zum ersten Mal nach langer Zeit wieder an einer Punkterunde teil. Gespielt wird in der Alt Herren Kreisliga Frankfurt Gruppe 1. Die Saison begann gleich mit einem englischen Wochenende. Am letzten Donnerstag stand gleich im ersten Spiel das Derby gegen die SG Bornheim an. Bereits in der 10. Minute wurde Torjäger „Rocho" Roth herrlich freigespielt, so dass er alleine auf dem Bornheimer Keeper zulief, diesem keine Chance ließ und sicher zum 1:0 verwandelte. Bereits 10 Minuten später hätte es schon 2:0 stehen können, doch der Kopfball von Roth wurde von einem Bornheimer Spieler noch von der Linie gekratzt. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit feuerte der schussgewaltige Nikolaou noch einen Lattenkreuztreffer aus 20-Meter ab. Den Beginn der 2. Halbzeit verschliefen die Germanen und so stand es bereits nach 2 Minuten 1:1. Den entscheidenden 2:1 Treffer konnte di Micco per Foulelfmeter in der 64. Minute erzielen.