03.09.2011: Kreisliga-Spiel gegen TKSV Türkgücü Frankfurt

TKSV Türkgücü Frankfurt – FC Germania Enkheim – 3:3

Am Samstag spielte man bei Türkgücü. Bereits nach 30 Minuten stand es durch ein Eigentor und 2 Toren von di Micco 3:0 für die Enkheimer. Durch einen Elfmeter in der 38. Minute und dem Anschlusstreffer in der 43. Minute konnte Türkgücü aber noch vor der Pause auf 3:2 herankommen. In der zweiten Halbzeit gelang Ihnen noch der Ausgleichstreffer (52. Minute) zum 3:3. In der Folgezeit drückte Türkgücü auf den Siegtreffer, konnte aber keine der zahlreichen Einschussmöglichkeiten in ein Tor umwandeln. Ab der 70 Minute mussten beide Mannschaften der spätsommerliche Hitzewelle Tribut zollen und so trennten am sich mit einem am Ende verdienten Unentschieden. Jedoch war es noch nie so einfach beim Meisterschaftsfavoriten alle drei Punkte zu entführen. Am kommenden Samstag erwartet die Germania SoMa die SG Praunheim um 17:45 auf dem Rangenbergsportplatz.