08.10.2011: Kreisliga-Spiel gegen SV Nauheim

SV Nauheim – FC Germania Enkheim – 0:2

Enkheims SoMa zurück in der Erfolgsspur. Mit einem 2:0 Auswärtssieg beim SV Nauheim brachte sich die Enkheimer SoMa zurück in die Erfolgsspur. In einem ausgeglichen Spiel konnte keine der beiden Mannschaften vor der Halbzeit eine der zahlreichen Chancen nutzen. Die Germania musste hingegen schon früh verletzungsbedingt wechseln. In Hälfte zwei waren zuerst die Platzherren aus Nauheim die tonangebende Mannschaft. Aber der an diesem Tag nicht zu bezwingende Markus Klein zwischen den Posten der Germania, brachte die gegnerischen Stürmer zur Verzweiflung. In der 75. Spielminute war es dann ein schön vorgetragener Konter, den Andreas Alaoui nach Vorarbeit von Martin Seitz eiskalt aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung abschloss. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorn und liefen in der 86. Spielminute erneut in einen Germania Konter. Eine sehenswerte Kombination von Seitz und Roth im Strafraum, verwandelte Manuel de Paz zum 2:0 Siegtreffer. Die SoMa spielte mit folgender Aufstellung: M. Klein, J. Schultheis, A. Alaoui, J. Höppel, P. Russo, O. Böff (40. M. Seitz), R. Madeo, P. Di Micco, S. Köster (30. M. de Paz), R. Gargiullo, T. Roth.