22.10.2011: Kreisliga-Spiel gegen SG Riederwald

SG Riederwald – FC Germania Enkheim – 1:1

Soma holt Punkt im Riederwald. Bei den kampfstarken „Remis-Königen" vom Riederwald konnte man am Ende mit der Punkteteilung zufrieden sein. Die Mannschaft um Trainer Mike Lovell fand an diesem Spieltag nie Ihren gewohnten Spielrhythmus und lud die SG Riederwald durch unzählige „Stockfehler" zu gefährlichen Kontern ein. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit schlossen die Riederwälder einen solchen Konter mit einem Plattschuss in den Winkel zur 1-0 Pausenführung ab. Nach der Pause kämpften die Riederwälder immer besser ins Spiel und hätten das Spiel in dieser Phase für sich entscheiden können. Doch in der 60 Minute war es Sturmführer Thomas Roth der einen der wenigen konstruktiven Angriffe über die rechte Seite zum 1-1 Ausgleich über die Line beförderte. In der Folgezeit bekam die Germania das Spiel wieder besser in den Griff, ohne jedoch zu überzeugen. Gargiullo verließ in der 70. Minute angeschlagen die Partie und die Germania musste die Partie zu Zehnt beenden. In der letzten Spielminute war es dann Andre Ruckel, der eine Flanke von der rechten Seite wunderbar mit der Brust annahm und aus der Drehung knapp am Riederwälder Tor vorbeischoss. Die SoMa spielte mit folgender Aufstellung: M. Klein, A. Alaoui, J. Höppel (46. G. Madeo), P. Russo, H. Schmidt (46. G. Schröter), M. Jöckel, A. Ruckel, R. Madeo (60. G. Placentra), P. Di Micco (46. R. Gargiullo), T. Roth.