31.03.2012: Kreisliga-Spiel gegen SV Bad Nauheim

FC Germania Enkheim – SV Bad Nauheim – 3:3

Ein kurioses Spiel wie tags zuvor die Begegnung Dortmund-Stuttgart sahen die Zuschauer auf dem Rangenbergsportplatz. Da der Platz von der vom Sportamt beauftragten Firma mal wieder nicht gemäht wurde, waren ob des hohen Grases die Ausgangsbedingungen für beide Teams nicht optimal. Trotzdem entwickelte sich ein spannendes Spiel bei dem die Gäste über weite Teile besser waren als die Enkheimer Hausherren. Trotzdem konnte die Germania durch Thomas Roth mit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Matthias von der Emden in der Abwehr sich den Ball eroberte und durch Piero di Micco das Mittelfeld schnell überbrückt wurde, tauchte der Enkheimer Kapitän alleine vor dem herauslaufenden Torhüter auf, umkurvte ihn und schloss eiskalt ab. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch schon in die Halbzeit. Als in der zweiten Halbzeit die Nauheimer 17 Minuten vor Schluss nach einer Standardsituation den Ausgleich erzielen konnten, war in der letzten Viertelstunde noch einmal Hochspannung angesagt. Zunächst verursachte Garguillo einen vermeidbaren Elfmeter, durch den die Nauheimer erstmals in Führung gingen. Kurz darauf tauchte di Micco auf dem rechten Flügel auf und seine scharf herein gegebene Flanke fälschte ein Gäste-Verteidiger unglücklich ins eigene Tor zum 2:2 Ausgleich ab. Unbeeindruckt von diesem Mischgeschick stürmte Bad Nauheim weiter und als Libero Russo den Ball nicht weg schlagen konnte, sondern der Ball beim Gäste-Stürmer landete, ließ der sich nicht lange Bitten und erzielte die 3:2 Führung. Seinen Fehler wieder gutmachen wollend, stürmte Russo die letzten drei Minuten mit nach vorne. Und als seine flach hereingegebene Flanke erneut ein Nauheimer ins eigene Tor bugsierte war der der glückliche Enkheimer Punktgewinn perfekt.