20.08.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FSV Bergen – FC Germania Enkheim – 2:3

Germania Enkheim erfolgreich beim Lokalderby der G1-Jugend. Bei strahlend blauem Himmel hatte die Enkheimer G1 auf dem Sportplatz am Landgraben einen guten Saisonstart erwischt. In einer kämpferisch starken, aber zu keinem Zeitpunkt unfair geführten Begegnung nutzte Enkheim gleich die erste Torchance und ging durch einen beherzten Schuss von Dennis früh in Führung. Daraufhin verstärkten die Jungs des FSV Bergen ihre Angriffsbemühungen und kamen durch Jorgo zum Ausgleich. Noch vor der Halbzeitpause traf erneut Dennis zum 1-2. Obwohl Bergen wiederum durch Jorgo den Ausgleich erzielte, waren die Enkheimer Jungs in der zweiten Halbzeit klar überlegen. Belohnt wurde dies mit dem Siegtreffer, erneut durch Dennis, der zusammen mit Ivan, Niko, Phil, Oliver, Thore, Lukas und Jakob eine sehr gute Leistung zeigte.