12.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – FC Germania Enkheim – 3:2

Hochmotiviert begannen die Enkheimer Jungs auf dem Rossegger Sportplatz das Spiel gegen die G1 des BSC. Konsequenterweise fand das Spiel in der Anfangsphase ausschließlich vor dem Tor des Gegners statt und die Germanen wurden früh mit dem 0:1 durch Niko belohnt. Am Ende von Halbzeit eins hatten die Gegner ins Spiel gefunden und erzielten, nachdem sie mehrmals erfolglos versucht hatten, den wie immer starken Enkheimer Torwart zu bezwingen, den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Enkheimer wie ausgewechselt und spielten unkonzentriert. Sie bekamen den Ball einfach nicht in den Griff und konnten die unnötigen Tore zwei und drei des Gegners nicht verhindern. Am Ende des Spiels machten die Jungs jedoch nochmal ordentlichen Druck und schafften zumindest noch den Anschlusstreffer zum Endstand 3:2, erneut durch Niko. Es spielten: Ivan, Niko, Phil, Thore, Lukas, Dennis, Jakob, Kimon.