19.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FV Hausen

FC Germania Enkheim – FV Hausen – 3:2

Im letzten Spiel vor der Winterpause gaben die Enkheimer Jungs im Riedstadion noch einmal Vollgas, spielten viele sehr gute Pässe und erzielten in Halbzeit eins durch Dennis das 1:0. In der zweiten Halbzeit schafften die Gegner aus Hausen den Ausgleich zum 1:1, unglücklicherweise war dem ansonsten wieder sensationellen Enkheimer Torwart der Ball durch die Hände gerutscht. Eine weitere Torchance blieb dem Gegner jedoch zunächst verwehrt, was nicht zuletzt auch am wie immer sehr aufmerksamen Enkheimer Abwehrspieler Kimon lag. Die Enkheimer Jungs machten weiterhin ordentlich Druck und konnten durch zweimal Ivan auf 3:1 erhöhen, der gegnerische Treffer zum 3:2  diente dann nur noch der Ergebniskosmetik. Mit dieser sehr guten geschlossenen Mannschaftsleistung verabschiedeten sich die Enkheimer Jungs in die verdiente Winterpause. Es spielten: Ivan, Niko, Phil, Thore, Lukas, Dennis, Jakob, Kimon, Oliver.