03.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SC Weiß-Blau Frankfurt III

FC Germania Enkheim IV – SC Weiß-Blau Frankfurt III – 1:3

Einen vielversprechenden, im Ergebnis aber etwas unglücklichen Start in die Saison 2011/2012 legte die F4 Jugend auf dem Rasen an der Rangenbergstraße hin. Nachdem die Niederräder in der zehnten Minute 1:0 in Führung gingen, glichen die Enkheimer noch vor dem Halbzeitpfiff aus. Matteo passte steil durch die Mitte zum gerade eingewechselten Luis, der trotz Bedrängnis durch die nachgerückte Abwehr den Ball cool am Torwart vorbei ins Netz einschoss. Die Mannschaft feierte Ihren ersten Treffer der Spielrunde gebührend und hatte das Spiel in der Folgezeit auch weitgehend in Griff. Die weiter zahlreich vorgetragenen Angriffe wurden jedoch vom körperlich robusten und konsequent verteidigenden Gegner abgefangen. Als alle bereits mit einem gerechten Unentschieden rechneten, gelang den Niederrädern kurz vor Schluss durch einen Sonntagsschuss von der Mittellinie dann aber doch noch die Führung. Da die Germania daraufhin alles nach vorne warf um den möglichen Ausgleichstreffer noch zu landen, viel quasi mit dem Schlusspfiff sogar noch das 3:1. Ein Ergebnis das die Mannschaft der Germania um den verdienten Lohn für ihren durchweg engagierten und spielerisch überzeugenden Einsatz brachte. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Nikolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Josip Vidovic, Noah Weber und Yassin Zayed.