10.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt III – FC Germania Enkheim IV – 5:1

Auf ungewohntem Kunstrasenplatz „durfte" die F4-Jugend zum ersten Auswärtsspiel bei den Sportfreunden 04 im Gallus antreten. Bereits nach wenigen Minuten gelang den Sportfreunden ein unhaltbarer Treffer als die Germania den Ball nicht vom Tor wegbekam. Auch in den folgenden Minuten landete der Ball noch zweimal im eigenen Netz. Danach gelang es den Enkheimern zunehmend ins Spiel zu finden und zu einigen guten Chancen zu kommen, allein zweimal durch Leonard. Vor der Pause erzielte Noah dann auch den Anschlusstreffer nach sehr überlegter Flanke von Fabian. Durch dieses Tor ging die F4 zuversichtlich in die 2. Halbzeit und ließ sich in ihrer Spielfreude auch nicht durch den frühen 4. Gegentreffer davon abbringen, Druck auf das Tor der Sportfreunde auszuüben. Immer wieder starteten die Enkheimer meist über Matteo schnelle Angriffe, die zu guten Einschussmöglichkeiten führten – der Ball wollte an diesem Tag aber nicht mehr über die Torlinie rollen. Die stets gefährlichen Gegenangriffe der Sportfreunde wurde immer wieder souverän von Yassin oder unserem Torwart Simon abgefangen. Kurz vor Schluss gelang den F-Jugendlichen aus dem Gallus dann allerdings noch der 5. Treffer. Das 5:1 war letztlich ein verdienter Heimsieg des FFV, der in der Höhe allerdings etwas zu hoch ausfiel und dem eher ausgeglichenen Kräfteverhältnis auf dem Platz nicht ganz gerecht wird. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Noah Weber und Yassin Zayed.