05.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FC Germania Enkheim IV – FG Seckbach II – 12:2

Das spielfreie Wochenende nutzte die Germania, um sich in einem Freundschaftsspiel gegen die F2 der FG Seckbach Spielpraxis zu holen. Dabei bestätigte die Mannschaft eindrucksvoll ihre gute Form nach der Herbstferien-Spielpause und schickte die Nachbarn aus Seckbach wenig gastfreundlich mit 12:2 nach Hause. Dabei sah es zu Beginn aus, als ob die durchweg ein Kopf größeren Jungs aus Seckbach den Enkheimern das Leben zumindest schwer machen wollten. Den ersten Freistoß verwandelten die Seckbacher bereits kurz nach Anpfiff direkt zum 1:0. Nach zehn Minuten gelang Matteo aber ebenfalls durch einen perfekt ins Tor gezirkeltem Freistoß der Ausgleich. Yassin schoss die Germania dann bald darauf in Führung. Als Ivo mit einem genau platzierten Fernschuss das 3:1 erzielte, war das Spiel gedreht. Zwar kamen die Seckbacher noch zu einem Anschlusstreffer. Doch die aufgrund hoher Laufbereitschaft, schönem Passspiel und gutem Zweikampfverhalten herausgespielte Überlegenheit führte unweigerlich zu weiteren Treffern. Spätestens als Matteo und kurz darauf Luis das 4:2 und 5:2 folgen ließen, genossen alle Beteiligten aus Enkheim einen angenehmen Fußballleckerbissen im sonnig herbstlichen Riedstadion. Nach der regulären Spielzeit stand es bereits 8:2 und da man sich zu Beginn auf eine 3. „Halbzeit" verständigt hatte, durfte die Germania noch ein paar Tore nachlegen und zudem von einem Eigentor profitieren. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Omar Emam, Simon Gausmann, Ivo Jocham (1 Tor), Fabian M ihm, Matteo Murzen (4 Tore), Luis Pereira (4 Tore), Leonard Rink (1 Tor), Ramir Sayam und Yassin Zayed (1 Tor).