12.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen VfL 94 Germania Frankfurt II

FC Germania Enkheim IV – VfL Germania 94 Frankfurt II – 2:6

Die Germania hatte im letzten Heimspiel vor der Winterpause den Tabellenführer zu Gast und musste gegen die durchgehend 1 Jahr älteren Germanen aus Sachsenhausen zur Abwechslung mal wieder mit einer Niederlage leben. Zunächst schafften es die Enkheimer die ersten zehn Minuten des Spiel durch eine geschlossene Mannschaftsleistung offenen zu gestalten. Die Mannschaft konnte sich aber auch bei ihrem Torwart Simon bedanken, der viele Schüsse glänzend parierte. Nach den ersten Aus- und Einwechslungen war dann die Ordnung im Spiel nach hinten allerdings nicht mehr ausreichend, um den starken Gegner am Tore schießen zu hindern. Schnell stand es dann bis zum Halbzeitpfiff 0:4. Nach der Pause kam die Mannschaft dann wieder geschlossen zurück und konnte sich auch durch die herausragende Leistung von Antonia und Linn gute Torchancen herausspielen. Es gab auch noch zweimal Grund zum jubeln – über die Tore von unseren Stürmern Luis und Matteo. Wenn auch noch Antonias Freistoß vom Innenpfosten über die Linie und nicht zurück ins Feld geflogen wäre, hätte das Ergebnis noch knapper gestaltet werden können. So aber blieb nach einem engagierten Spiel beider Germanen der Sieg mit 6:2 bei den Gästen. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Matteo Murzen, Nicolas Klacar, Luis Pereira, Leonard Rink, Antonia Robes, Ferhat Taskiran, Noah Weber und Yassin Zayed.