17.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FC Germania Enkheim IV – FFV Sportfreunde III – 1:3

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause musste sich die Germania mit 1:3 geschlagen geben. Diesmal gestaltete die F4 aber das Spiel bis kurz vor Schluss offen. Insbesondere die erste Halbzeit bot den Zuschauern bei strahlendem Frühlingswetter einen offenen Schlagabtausch mit vielen Torchancen. Da aber die Enkheimer den Ball trotz einiger großer Chancen nicht im Tor der Sportfreunde unterbringen konnten, durften sie sich bei ihrem Torwart Simon bedanken, der die Schüsse auf sein Gehäuse alle sicher abwehrte und so einen Rückstand verhinderte. Nach dem Seitenwechsel gelang dem Gast das erste Tor mit einem unhaltbaren Fernschuss. Die Germanen konnten aber bald danach durch das Tor von Matteo ausgleichen, der eine tolle Vorarbeit von Luis zum 1:1 verwandelte. Im weiteren Verlauf des Spiels schafften die Enkheimer es zunehmend weniger, die abgewehrten Bälle aus der eigenen Hälfte zu bringen. Das nutzte der Gegner mit einem erneuten platzierten Fernschuss zum 2:1. Die Angriffsbemühungen der Germania führten letztlich nicht mehr zum eigentlich verdienten Ausgleich. Stattdessen erzielten die Gäste kurz vor Schluss das entscheidende 3:1. Für die Germania spielten: Linn Beck, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Nicolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Vidovic Josip, Yassin Zayed, Noah Weber.