18.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt IV

SV Blau-Gelb Frankfurt IV – FC Germania Enkheim III – 5:6

Tolles Spiel zu früher Stunde! Am frühen Sonntagmorgen waren die Germania-Jungs anfangs noch etwas schläfrig und lagen schnell mit 0:2 hinten. Ein kapitaler Fernschuss von Albert weckte die Enkheimer auf, es entwickelte sich ein tolles Kampfspiel auf dem kleinen Bambini-Platz im Ginnheimer Wäldchen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich zogen die Blau-Gelben noch vor der Pause wieder mit 3:2 davon. Nach der Halbzeitbesprechung präsentierte sich die Germania wesentlich lauf- und kombinationsfreudiger und spielte sich nun viele Chancen heraus, die auch genutzt wurden. Nach dem 6:4 durch Christian schien alles gelaufen, aber Blau-Gelb kämpfte sich noch einmal heran, so dass der dritte Saisonsieg bis zum Schluss heiß umkämpft war. Die weiteren Tore erzielten Christian (3), Tobias und Ben.