29.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen II

FC Germania Enkheim III – FSV Bergen II – 1:4

Starker Auftritt des FSV Bergen im Enkheimer Riedstadion: Im Spitzenspiel dieser Klasse, beide Mannschaften hatten bisher alle Spiele gewonnen, zeigte das Team des FSV eine tolle Leistung, setzte die Enkheimer von Anfang an unter Druck und ging schnell mit 2:0 in Führung. Erst danach kam die Germania besser ins Spiel und konnte durch Torjäger Christian kurz vor der Pause verkürzen. In der zweiten Halbzeit übernahm Bergen aber wieder das Kommando und konnte mit zwei weiteren schönen Treffern davon ziehen. Die Enkheimer versuchten mit großem Kampfeswillen noch einmal heranzukommen, ein Torerfolg gelang aber nicht mehr. Für das Team der Germania war dies die erste Niederlage in einem Pflichtspiel seit über einem Jahr.