17.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FG Seckbach II – FC Germania Enkheim III – 3:5

Die Enkheimer mussten in diesem Spiel auf drei Leistungsträger verzichten, weshalb insbesondere die Abwehr neu formiert werden musste. So gab es zu Beginn einige Abstimmungsschwierigkeiten, die den Seckbachern einige Chancen, unzählige gefährliche Eckstöße und letztlich den Führungstreffer einbrachten. Die Offensive agierte jedoch gewohnt kombinationsstark, so dass sich in der Folge viele eigene Chancen herausgespielt und bis zur Halbzeit vier Treffer erzielt werden konnten. In der zweiten Halbzeit ergab sich dann ein verteiltes Spiel, wobei die Germania etwas die Kräfte verließen, da auch nur ein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Mit dem Treffer zum 5:2 war das Spiel dann entschieden, der letzte Treffer der toll kämpfenden Seckbacher kam zu spät. Die Treffer für die Germania erzielten Finn Mühlbach (3) und Christian Lörke (2).