12.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Nieder-Eschbach III

FC Germania Enkheim III – TuS Nieder-Eschbach III – 14:0

Nach der herben Niederlage vom letzten Wochenende in Bergen war bei frischer Temperatur und trockenem Platz heute „Wiedergutmachung" angesagt, und so kamen unsere Jungs auch aus der Kabine: hochmotiviert und einsatzfreudig, aber auch bemüht, den Ball laufen zu lassen. Gegen einen Gegner, der dieser kämpferischen Einstellung nur wenig entgegensetzen konnte, fielen die Tore in regelmäßigen Abständen, und so stand es zur Pause bereits 7:0. Nach dem Seitenwechsel traten die Nieder-Eschbacher ein wenig konzentrierter an, die weiterhin fallenden Tore konnten sie aber nicht verhindern, so dass es bis zum Ende noch einmal das gleiche Halbzeitergebnis zum Endstand von 14:0 gab. Die sehenswerten Tore erzielten Christian (5), Janis (5), Finn (2), Elias und Peter, und mit den heutigen Treffern 112 bis 125 wurde die Trefferzahl des Vorjahres (120) bereits nach 15 Spielen (Vorjahr 18) übertroffen. In der Abwehr kam zum zweiten Mal in dieser Saison Fabian Mihm zum Einsatz, der diese Aufgabe wie gewohnt souverän löste. Neben ihm spielten heute Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Janis Schröter, Luis de Paz, Elias Al-Mahyuti, Finn Mühlbach, Christian Lörke, Tobias Schirmer und Peter Hirsch.