19.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim III

FC Germania Enkheim III – SG Bornheim III – 10:2

Bei schönem Wetter zeigten unsere Jungs eine solide Leistung gegen einen mutig nach vorne spielenden Gegner, der unsere Abwehr nach einem Eckball mit einem strammen Schuss zum 1:0 überraschte. Im Anschluss setzte sich unser Team aber immer wieder vor dem gegnerischen Tor fest und erzielte verdient zwei Treffer. Die Bornheimer nutzten eine ihrer Konterchancen allerdings zum 2:2, bevor sich die Enkheimer bis zur Pause mit 5:2 absetzen konnten, obwohl der Gäste-Keeper noch viele weniger gut platzierte Schüsse abwehrte. In der zweiten Hälfte wurde zum Teil schön kombiniert, und es fielen folgerichtig noch 5 Treffer. In die Torschützenliste trug sich heute der gut aufgelegte Finn gleich viermal ein, dazu kam noch ein Eigentor durch einen abgefälschten Schuss von ihm. Torjäger Christian erzielte 3 Treffer, Luis und Peter waren je einmal erfolgreich. Heute spielten Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Luis de Paz, Elias Al-Mahyuti, Ben Odenwald, Finn Mühlbach, Christian Lörke, Tobias Schirmer und Peter Hirsch.