05.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

Spvgg.-Oberrad – FC Germania Enkheim – 2:3

Na also, es geht doch! Endlich haben die Germanen mal wieder ein Spiel über die Runden gebracht! Die Begegnung begann gleich mit schönen Kombinationen nach vorne. Schnell kam der Erfolg, als zuerst Ilhan den Abschluss suchte und Pau den Abpraller in aller Ruhe über die Linie schob. Kurze Zeit später vollendete dann Ilhan selbst einen Angriff. 2:0 stand es, bevor die Oberrader so langsam wach wurden. Erste Angriffe des Gegners folgten und führten zu einem unglücklichen Handspiel eines Germanen im eigenen Strafraum, das mit strenger Regelauslegung zum Elfmeter und Anschlusstor des Gegners führte. Doch noch in der ersten Halbzeit legten die Germanen nach: Wieder ein Schuss von Ilhan, und wieder gab Pau dem Ball den letzten Kick. Ein verdientes 3:1 zur Halbzeit! Nach der Pause lief das Spiel der Germania nicht mehr so rund. Das Spiel verlagerte sich mehr in unsere Hälfte. Was Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Allerweltsfoul zum zweiten Elfmeter für Oberrad führte. Doch die Fußballgötter hatten jetzt ein Einsehen und lenkten den Schuss an die Latte! Oberrad drückte weiter, und die Germanen kamen nur noch zu Konterchancen (Kjell!) und einen sensationellen Lattenkracher durch Gino, der einen Ball an der Mittellinie volley nahm. Ansonsten stand jetzt mehr und mehr Emil im Mittelpunkt, der zum ersten Mal das Tor hütete und gleich zum ruhenden Pol wurde. Ein gutes Auge und schöne Abschläge! Zwar kamen die Oberrader noch zum Anschlusstor, doch es gab keinen Einbruch der Germanen, wie noch in der Vorwoche. Die Abwehr hielt! So könnten alle Wochenenden beginnen! Aufstellung:  Antonia, Emil, Gino, Ilhan, Kjell, Moritz, Pau, Tillmann, Tobias