03.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

SG Bornheim Grün-Weiss – FC Germania Enkheim – 2:1

Bei großer Hitze entwickelte sich von Anfang an ein spannendes Spiel mit leichten Vorteilen für die Bornheimer, die von Beginn an hellwach waren. Einem etwas unglücklichen Gegentor zum 0:1 folgte der Ausgleich durch einen schönen Weitschuss von Gino Hipp. Im weiteren Spielverlauf hat unser Team toll gekämpft, doch waren die Bornheimer meist einen Tick schneller und so fiel kurz vor dem Pausenpfiff auch das verdiente 2. Tor für die SG Bornheim. In der zweiten Halbzeit bestimmte dann unsere Mannschaft klar das Spiel, mit zum Teil sehr schönen Spielzügen. Das Tor zum Ausgleich wollte jedoch nicht fallen, was vor allem daran lag, dass man praktisch zu keinem Zeitpunkt frei zum Schuss kam. Demzufolge eine ärgerliche und unverdiente Niederlage, doch insgesamt ein schönes Spiel, das für die Zukunft hoffen lässt.