29.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

FC Germania Enkheim – Spvgg. Oberrad – 2:6

Gegensätzlicher hätten die beiden Halbzeiten nicht sein können. Die Enkheimer legten zu Hause auf dem eigenen Platz recht ordentlich los und so machte sich die körperliche Überlegenheit des Gegners zuerst nicht bemerkbar. Ilhan gelang dann auch der verdiente Führungstreffer zum 1:0. Der Gegner konnte jedoch noch durch einen abgefälschten Schuss zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen. Das Fachpublikum war sich einig: Die Germanen zeigten eine solide Leistung und hatten die eindeutigeren Chancen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kassierten die glücklosen Enkheimer zwei unnötige Tore, bevor Tillmann das Leder nach einer Ecke unhaltbar zum Zwischenstand von 2:3 verwandelte. Den Oberrädern gelangen in der restlichen Spielzeit noch drei weitere Tore. Aufstellung: Gino, Tobi, Antonia, Ilhan, Jan, Jaques, Jonas, Moritz, Pau, Tillmann, Luigi, Emil und Kjell.