28.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SG Riederwald

FC Germania Enkheim – SG Riederwald – 0:6

Eigentlich dachten wir, solche Niederlagen lägen hinter uns. Dabei begann alles so gut! Die Abwehr stand kompakt, die Zuordnungen stimmten, das Spiel nach vorne lief ausgezeichnet, es gab Chancen, z.B. durch einen Weitschuss durch Tillmann, den der Torwart gerade noch über die Latte lenkte, sowie mehrere schöne Ecken durch Antonia. Nur einmal war der überragende Zehner der Riederwälder von Moritz und Gino nicht zu halten, was zum Gegentreffer und 0:1 zur Halbzeit führte. Bis dahin eine der stärksten Saisonleistungen der Germanen! Doch zu früh gefreut, denn in der zweiten Halbzeit lief absolut gar nichts mehr zusammen! Zwei schnelle Gegentore der Riederwälder, die nach wenigen Minuten zum 0:3 führten, ließen unsere Spieler resignieren. Nichts ging mehr, Laufbereitschaft und Aufmerksamkeit waren weg. Vorne wurden die Bälle schnell verloren, auf dem Chancenzettel konnte nur noch eine folgenlose Serie von Eckbällen festgehalten werden, und hinten schaute man dem Gegner beim Kombinieren zu. Was fast zwangsläufig zu weiteren Gegentoren und dem Endstand von 0:6 führte. Ganz schnell vergessen! Aufstellung: Antonia, Gino, Ilhan, Jacques, Jan, Kjell, Moritz, Tillmann, und Tobias.