24.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel III

SV Niederursel III – FC Germania Enkheim IV – 4:6

In diesem Auswärtsspiel hatte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit das Heft in der Hand und nutzte konsequent Ihre Torchancen. Schöne Spielzüge und eine gut zusammenspielende Offensive sorgten für die verdiente 2:5 Führung nach der ersten Halbzeit. Wie ausgewechselt kam der SV Niederursel zurück in die zweite Halbzeit und setzte unsere Abwehr mächtig unter Druck. So entstanden Fehler in der Abwehr und die Gastgeber kamen bis auf das 4:5 an uns heran. Kurz vor Schluss erhöhte Moritz dann auf 4:6 und beendete das Zittern um den heutigen Auswärtssieg. Tore : Maliek Makhzan (2) , Moritz Koch (4). Es spielten : Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Semir Emam, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak.