19.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt III

TuS Makkabi Frankfurt III – FC Germania Enkheim IV – 2:2

Nach 8 Siegen und 2 Unentschieden feierte unsere E4 am vergangenen Samstag den Titel des Herbstmeisters. Im letzten Spiel der Hinrunde gegen die TuS Makkabi reichte ein Unentschieden zum verdienten Titel. Unsere Jungs taten sich schwer gegen die 2001er E3 des Gastgebers. Trotz des Rückstandes, es stand bis 5 Minuten vor Schluss 2:0, hatte unsere Mannschaft den Glauben an sich nicht verloren und kämpfte buchstäblich bis zur letzten Sekunde. Ein Freistoßtor durch Maliek führte in der 45. Minute zum 2:1 Anschluss und ein Lastminute Tor durch Moritz brachte den verdienten Ausgleich. Gratulation an die Mannschaft und dem Trainer zur tollen Hinrunde. Es spielten: Daniel Becker, Lennard Cless, Justin Daschek, Finn Dielmann, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak. Tore : Maliek Makhzan , Moritz Koch.