04.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

FC Germania Enkheim II – SG Bornheim Grün-Weiss II – 2:1

Im ersten Spiel der Saison sahen die Zuschauer ein tolles Spiel zwei gleichwertiger Mannschaften. In der die erste Halbzeit den Enkheimer gehörte. Man erspielte sich einige gute Chancen heraus die der starke Bornheimer Keeper mit tollen Reflexen zu Nichte machte. Einmal gab er sich geschlagen und Enkheim ging mit einer knappen 1:0-Führung durch Jan in die Pause. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichen Bornheim erspielte sich jetzt auch einige gute Chancen heraus. Durch ein tollen Konter war es Mikail der für Enkheim zum 2:0 traf. Bornheim gelang 10 Minuten vor Schluss durch einen direkt verwandelten Freistoß der Anschlusstreffer. Die Schlussphase gehörte den Gästen die nun auf den Ausgleich drängten und ihnen auch fast gelungen wäre. Für Enkheim Spielten: Embre, Jonas, Erik, Lars, Dijon, Teto, Mikail, Julian, Jan, Anna.