24.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

SV Viktoria Preußen Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 3:1

Gegen starke Gastgeber gelang den Enkheimer Jungs durch das Tor von Mikail in der ersten Minute die Führung. Es war ein offenes Spiel wobei Enkheim mehr Spielanteile hatte, und auch die besseren Chancen um die Führung weiter auszubauen. Durch das gute Stellungsspiel der Enkheimer gelang es den Gastgeber nicht sich zwingende Chancen aus dem Spiel heraus zu erarbeiten. So war es wieder mal ein direkt verwandelter Freistoß kurz vor Halbzeit mit dem die Gastgeber ausglichen. In Halbzeit zwei entwickelte sich ein Spiel mit höherem Spielanteil der Gastgeber, und mit den besseren Chancen der Enkheimer aber im Abschluss war ständig ein Fuß oder Bein der Abwehrspieler im Weg, sowie auch der Torhüter, der mit einigen guten Paraden seine Mannschaft im Spiel hielt. In der 32 Minute kam das was kommen musste, vorne einen tollen Konter nicht abgeschlossen und der direkte Konter brachte den Gastgeber in Führung. Die Enkheimer bemühten sich jetzt um den Ausgleich der nicht gelingen wollte. 5 Minuten vor Schluss warfen die Enkheimer jetzt alles nach vorne um den mittlerweile überfälligen Ausgleich zu erzwingen. In der letzten Spielminute fiel dann durch das 3:1 die endgültige Entscheidung  Bleibt zu sagen gegen starke Preußen hat die Mannschaft toll gekämpft und eine Punkteteilung wäre heute absolut gerecht gewesen. Für Enkheim Spielten: David, Anna, Dijon, Mikail, Jan, Teto, Erik, Jonas, und Aiman