29.10.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Frankfurt II

FSV Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 4:0

Durch aggressives, aber fairen Zweikampfverhalten wollten wir am heutigen Tag beim FSV auftreten. Doch die Aufregung vor dem Spiel die sich beim Aufwärmen bemerkbar machte, konnte die Mannschaft auch mit dem Spielanpfiff nicht ablegen. So ließ man den FSV spielen und der erste Schuss in der 03. Minute brachte die Gastgeber in Führung. Über weite Strecken lief man jetzt den Spiel hinterher immer ein Schritt zu spät oder nicht energisch genug, so dass die Gastgeber nach belieben kombinieren konnten. In der 23. Minute fiel dann das 2:0. Der Treffer war genau so unnötig und leicht zu verhindern gewesen wie der erste, wenn man sich aktiv am Spiel beteiligt hätte. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Enkheimer etwas besser. Der spielerischen Überlegenheit hatten wir jedoch nicht viel entgegenzusetzen. So traf der FSV durch einen schnellen Konter in der 40. Minute zum 3:0 und ein Foulelfmeter in der 45. Minute führte dann zum 4:0 Endstand. Für Enkheim Spielten: Anna, David, Erik, Dijon, Jonas, Mikail, Alessio, Jan, und Teto.