05.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Eintracht Frankfurt II

Eintracht Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 2:3

In diesem schweren Auswärtsspiel kamen die Enkheimer nicht schnell genug ins Spiel. So stand es bereits nach 5 Minuten 1:0 für die Eintracht. Die Befürchtung, dass die Enkheimer wie in der vergangenen Woche gegen den FSV nicht wieder ins Spiel zurückfinden würde, blieb aus. Im Gegenteil die Mannschaft nahm die Herausforderung an. So entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 20. Minute war es Teto, der aus der Abwehr heraus mit nach vorne gelaufen war und einen abgefälschten Schuss sicher aus zweiter Reihe ein netzen konnte. So ging es mit einen 1:1 in die Kabine. Eine sachliche Pausenansprache und geschlossene Mannschafsleistung sorgte für eine Starke 2. Halbzeit der Enkheimer. So setzte man die Eintracht sofort unter Druck und zwang sie zu Fehlern. So traf Jan einmal in der 30. Minute und nochmal in der 35 Minute zur 1:3 Führung für Enkheim. Danach hatten noch Anna, Erik, und Nico jeweils eine Großchance um das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Durch diese ausgelassenen Chancen und den Anschlusstreffer der Eintracht in der 43. Minute zum 2:3 mussten unsere Jungs nochmal die letzten Kräfte sammeln und eifrig verteidigen, bis der Schiedsrichter die Jungs mit den Abpfiff erlöste. Danke an die Mannschaft die sich heute nicht vor einen Großen in dieser Gruppe hat verunsichern lassen und ihr Potenzial abrufen konnte. Für Enkheim Spielten: Dijon, Jan, Mikail, Erik, Jonas, Alessio, Nico, Teto, David und Anna