12.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – TuS Makkabi Frankfurt II – 6:0

Die Enkheimer zeigten heute eine gute geschlossene Mannschafsleistung. Sie drückten Makkabi von der ersten Minute an ihr Spiel auf, erarbeiteten sich gute Chancen, die man aber nicht in Tore umsetzen konnte. Es dauerte bis in die 18 Spielminute als Filip aus der Distanz einfach mal draufhielt und zur 1:0 Führung traf. Makkabi stand sehr defensiv und lauerte auf Konter, was ihnen nach Ballverlusten auch schnell und gut gelang. Die Abwehr der Enkheimer stand aber gut und ließ nicht viel zu. So ging es mit einen knappen 1:0 in die Pause. In Halbzeit Zwei spielte Makkabi offensiver und hatte eine Zehn-Minütige Drangphase wo sie den Ausgleich ziemlich nahe waren. Mit einen schnellen konter in der 37. Minute baute Jan die Führung zum 2:0 aus. Drei Minuten später stellte Mikail mit seinen Treffer zum 3:0 die Weichen auf Sieg. Die weiteren Treffer von Anna, Teto und nochmal Jan zum 6:0 vielen zwangsläufig da von Makkabi keine große Gegenwehr mehr zu sehen war. Für Enkheim Spielten: Anna, David, Jonas, Erik, Filip, Alessio, Jan, Mikail, Dijon, und Teto.