10.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

SG Bornheim Grün-Weiss II – FC Germania Enkheim II – 4:2

Nach durchwachsener Vorbereitung durch einige Trainingsausfälle sind die Enkheimer noch nicht in Hochform. Dann Reiste man heute krankheitsbedingt mit nur einem Auswechselspieler nach Bornheim. Dies machte sich dann auch im Spiel der Enkheimer bemerkbar. Trotzdem begann man gut und erarbeitete sich gute Chancen. Die 2 besten Möglichkeiten hatten Mikail in der 10. Minute und Mohamed in der 13. Minute. Beide Male rettete für Bornheim der Pfosten. Es war ein Spiel mit hohem Tempo von beiden Mannschaften. Die Bornheimer hatten gute Möglichkeiten, eine davon in der 20 Minute mit der sie dann 1:0 in Führung gingen. Nach der Pause gelang es den Enkheimer in der 29. Minute auszugleichen mit einem herrlichen Distanzschuss von Mikail. Aber nur 2 Minuten später lies sich unsere Abwehr einfach zu leicht ausspielen und Bornheim ging mit 2:1 in Führung. Enkheim konnte in der 35. Minute durch Mikail wieder ausgleichen. Das hohe Tempo beider Mannschaften in diesen Spiel machte sich jetzt bei den Enkheimer bemerkbar und so schlich sich immer mehr Unkonzentriertheit ins Spiel der Enkheimer ein. Mit nur einem Auswechselspieler konnte man nicht jeden Spieler eine Pause gönnen. Bornheim mit einen 11 Mann Kader hatte da einfach mehr Möglichkeiten für die Erholung der Spieler. So fielen dann auch zwangsläufig das 3:2 und 4:2 in der Schlussphase der Partie für Bornheim. Nach den Spiel gab es von den Zuschauern beider Teams einen großen lob für beide Mannschaften, die von Anfang an ein spannendes Spiel mit hohem Tempo und vielen Tormöglichkeiten den Zuschauern boten. Auch die Trainer waren mit dem Spiel ihrer Akteure zufrieden, und einig das wen die beiden Pfostentreffer drin gewesen wären das Spiel auch anders ausgehen hätte können.