18.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FC Germania Enkheim II – FG Seckbach II – 4:0

Die Enkheimer taten sich in der ersten Halbzeit etwas schwer gegen Seckbach. Erst nach und nach kam man besser ins Spiel und erarbeitete sich eine kleine Überlegenheit. Gefährlich wurde man aber nur mit Standards. So auch in der 15 Minute durch ein Freistoß von Jan, den ein Seckbacher unglücklich ins eigene Tor köpfte. So ging es wiedermal mit einer knappen Führung in die Kabine. Die zweite Hälfte lief wesentlich besser, man kam jetzt auch mit den nassen Rasen klar, und die Seckbacher hatten Mühe aus der eigenen Hälfte rauszukommen. Jeder Versuch sich mit einem langen Ball zu befreien, wurde von unserer Abwehr postwendend in die Hälfte der Seckbacher zurückgesandt. So auch in der 33 Minute als Erik ein langen Ball den Jan direkt vor die Füße spielte und er sich allein vorm Torwart die Ecke aussuchen konnte und zur 2:0 Führung traf. In der 38 Minute war es wieder Jan der mit einen direkt verwandelten Freistoß zum 3:0 traf. Drei Minuten später zeigte auch Mikail, der aus dem Gewühl heraus am schnellsten reagierte und für Enkheim zum 4:0 traf, seine Torgefährlichkeit. Kurz vor Schluss hatten David und Mohamed noch gute Möglichkeiten zu erhöhen. David verfehlte knapp und Mohamed, dem im letzten Spiel der Pfosten im weg stand, setzte seinen Schuss heute unbedrängt an die Latte. Es war heute bei dieser Regenpartie kein besonders schönes Spiel der Enkheimer gegen den Tabellenletzten aber die Pflichtaufgabe zuhause den Dreier einzufahren wurde erfüllt.