24.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad II

Spvgg. Oberrad II – FC Germania Enkheim II – 1:2

Es kam einen so vor als ob Oberrad heute alles Mögliche unternahm um dieses Spiel zu gewinnen. Erst mussten wir uns in der dunklen Kabine ohne Licht umziehen. Dann wurde das Spiel statt auf den Rasen kurzfristig auf den sehr staubigen Hartplatz verlegt. Und mit 3 Spieler aus ihrer E1 wurde der E2- Kader von Oberrad verstärkt. Die Enkheimer ließen sich aber von alledem nicht verunsichern und begannen recht gut. Oberrad hatte Mühe aus der eigenen Hälfte rauszukommen. Leider wurde von Oberrad jeder Spielzug der Enkheimer mit einen Tritt in die Beine unterbunden. So hatten wir in den ersten 15minuten schon 3 Verletzte zu beklagen. Auf die Anfrage beim Schiri, ob er nicht eingreifen wolle, gab es keine Reaktion. In der 17 Minute traf Jan zur verdienten Führung für Enkheim. Drei Minuten Später ein Befreiungsschlag von Oberrad aus der eigenen Hälfte, unser Abwehr Spieler Teto steigt hoch zum Kopfball und wird vom Oberrad Stürmer in der Luft mit beiden Armen weggeschupst, so dass er sehr unglücklich fiel und weinend vor Schmerz das Spielfeld verlassen musste. Der Stürmer nahm sich den Ball und netzte zum 1:1 ein. Jeder hatte dieses Foul gesehen, außer der Schiri, der das Tor anerkannte. Selbst die Oberräder mussten über dieses Geschenk des Unparteiischen schmunzeln. So ging es dann auch in die Kabine. Da der Schiri heute nur Körperlich anwesend war und er wahrscheinlich vor lauter Staub dem Spiel nicht folgen konnte, mussten wir selber reagieren. Um weitere Verletzungen zu vermeiden haben sich die Enkheimer dann aufs gleiche Spiel wie Oberrad es tat eingestellt. Es dauerte keine 10 Minuten und dann konnte man wieder normal Fußballspielen. Weil wen es weh tut hört man halt auf. Die Gastgeber mauerten jetzt und versuchten das Unentschieden über die Zeit zu retten. Es gab kein Durchkommen, immer war beim Abschluss ein Fuß dazwischen, auch hielt der Torwart zwei gute Distanzschüsse. In der 45 Minute zeigte dann der Jan mal wieder was seine Klasse ausmacht, erst ließ er drei Spieler auf der stelle stehen und wo jeder mit einer Flanke rechnete setzte er ein Torschuss in die lange Ecke an und traf zum 1:2 Siegtreffer. Super Jungs wie ihr dies gemeistert habt und euch von Gegner, Schiri und Zuschauer nicht habt beirren lassen.