22.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Viktoria Preußen Frankfurt II – 3:3

In einem packenden Spiel, indem beide Mannschaften sich nichts schenkten gingen die Germanen in den ersten 12minuten durch Tore von Jan und David mit 2:0 in Führung. In der 15. und 17. Minute folgten noch 2 riesen Chancen für Enkheim um die Führung auszubauen, die nicht genutzt wurden. Dies bestrafte Preußen mit zwei tollen Kontern, die beide zum Erfolg führten und zum Halbzeitstand von 2:2. In der zweiten Hälfte gelang den Preußen in der 32 Minute die Führung. Die Antwort der Enkheimer folgte in der 35 Minute durch ein schnellen Konter, den Teto zum 3:3 versenkte. Beide Mannschaften Spielten auf Sieg und beide hatten in der Schlussphase jeweils 2 gute Torchancen um das Spiel für sich zu entscheiden. Denis Hammer, der in der Winterpause von Bornheim zu uns gewechselt war hielt mit zwei tollen Paraden für Enkheim das Unentschieden fest, nach dem David und Teto jeweils eine gute Möglichkeit vergaben. Trainer und Betreuer beider Teams waren mit der Leistung ihrer Mannschaft zufrieden und einig, dass die Punkteteilung heute in Ordnung ist.