28.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SG Rot-Weiß Frankfurt II

SG Rot-Weiß Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 1:0

Die heutige Partie fing aus organisatorischen Gründen mit 20 minütiger Verspätung an, da der Schiedsrichter nicht erschien. Mann einigte sich zwar, aber aus Enkheimer sich hätte man das Spiel lieber verlegt. Man ging defensiv eingestellt in diese Partie, um gegen die heimstarke SG Rot-Weiß Frankfurt auf Konter zu lauern. So ergaben sich für Rot-Weiß Chancen lediglich nach Standards, die unser Keeper Denis ohne Probleme hielt. in der 18 Minute ergab sich dann die Konter-Chance für Enkheim, der letzte Pass war etwas zu lang gespielt, wurde aber noch vor der Torauslinie zurückgespielt und von Teto aus 3 Meter ins leere Tor versenkt. Der Treffer wurde aber nicht anerkannt, da die Eltern von Rot-Weiß den Unparteiischen zuriefen das der Ball im Toraus war. Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild der ersten. Nach hinten stand man sicher, nach vorne klappte nichts. Viel zu viele Fehlpässe, und auch die läuferische Arbeit war nicht bei jedem Spieler vorhanden. In der 40 Minute war man kurz nicht sortiert und die Roten nutzten dies sofort aus, indem sie zum 1:0 trafen. Außer dem nicht anerkannten Tor hatten die Enkheimer im gesamten Spiel noch vier bis fünf gefühlte Torchancen, was einfach zu wenig ist.