05.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Frankfurt II

FC Germania Enkheim – FSV Frankfurt – 1:4

Tabellenzweiter Enkheim empfing heute den Tabellenführer FSV Frankfurt im Riedstadion und wurde eiskalt erwischt. Bereits nach 6 Minuten stand es 0:2 für den FSV Frankfurt. Erst nach und nach kam man besser ins Spiel und erarbeitete sich kleine Chancen gegen die starke Abwehr der Gäste. In der 15 Minute sorgte ein direktverwandelter Freistoß von Jan zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Enkheimer spielten jetzt mutiger nach vorne und hatten gute Möglichkeiten man war den Ausgleich sehr nahe. In der 20 Minute traf Teto für Enkheim, der Schiri sah aber dabei ein Foul am Keeper und erkannte den Treffer nicht an. So ging es mit diesen Ergebnis in die Kabine. In der zweiten Hälfte nahm der FSV für kurze Zeit das Zepter in die Hand. Enkheim hielt gut dagegen, aber größere Chancen konnte man sich zeitweise nicht mehr erarbeiten. In der 34 Minute viel das 1:3 gegen Enkheim nach ein direkt verwandelten Eckball. Die letzten 10 Minuten hatten es dann in sich. Konter wurden mit einen Gegenkonter erwidert, so rettete für Enkheim 3 Mal das Aluminium und auf der anderen Seite 2 Mal das Aluminium für die Gäste. Das 1:4 viel dann in der 49 Minute quasi mit dem Schlusspfiff. Fazit: Wen man die ersten 8 Minuten des Spiels rausnimmt war es eine gute Leistung der Enkheimer gegen den Tabellenführer. An dieser stelle gratulieren wir den FSV Frankfurt zu einer Starken Saison und zur vorzeitigen Meisterschaft.