12.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen Eintracht Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – Eintracht Frankfurt II – 0:2

Wie in den vergangenen Spielen mussten die Enkheimer einen frühzeitigen Rückstand hinterherlaufen. Der erste Schuss in der 3 Minute aufs Enkheimer Tor brachte die Eintracht in Führung. Enkheim konnte zwar einige schnelle Konter einleiten, die aber von der gut stehenden Gäste Abwehr abgefangen wurden. In der zweiten hälfte dominierte die Eintracht weiterhin das Spiel und erarbeitete sich durch ihr läuferisches sowie wie ballsicheres Mittelfeld einige gute Chancen die unsere Abwehr in einige brenzlige Situationen brachte die in letzter Sekunde vereitelt wurden. Die Enkheimer versuchten es jetzt mit Einzelaktionen nach vorne, aber man lief sich immer wieder fest so dass kaum Gefahr aufs Tor der Eintracht kam. In der 40 Minute schafte man es nicht den Ball aus dem Gewühl im Strafraum herauszubekommen und mit dem vierten Nachschuss der Eintracht erhöhten sie dann auf 0:2. In den letzten verbleibenden Spielminuten hatten die Enkheimer durch einen Freistoß die Möglichkeit auf den Anschlusstreffer, doch der gut aufgebrachte Eintracht Torwart Tim Böff hielt mit einer tollen Parade. Im Gegenzug rettete für Enkheim noch mal das Aluminium und es blieb beim Endstand von 0:2.