19.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

TuS Makkabi Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 3:1

Makkabi machte von Anfang an Druck und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Die Enkheimer hielten zwar dagegen aber mit dem Halbzeitstand von 0:0 war man gut bedient, da Makkabi mit drei Distanzschüsse jeweils nur das Aluminium traf. Für Enkheim ergab sich eine gute Tormöglichkeit durch Jan, doch der aufmerksame Abwehrspieler von Makkabi rettete noch auf der Linie. In der zweiten Hälfte leitete Makkabi in der 37. und 40. Minute zwei schnelle Konter ein, die beide zum erfolg führten. In der 42. Minute folgte noch ein Distanzschuss der unhaltbar oben rechts einschlug. Gleich nach dem Anstoß gelang den Enkheimer mit dem Treffer von Mikail das 3:1. Zwei Minuten später traf Mikail aus kurzer Distanz nur den Pfosten. Ein Unentschieden wäre heute drin gewesen, aber aufgrund der besseren Chancen geht der Sieg für Makkabi in Ordnung. Für Enkheim spielten: Denis, Erik, Teto, Jan, Mikail, Dijon, Mohamed, Alessio, David und Anna.