03.06.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Blau-Gelb Frankfurt II – 5:1

Im letzten Spiel der Saison und unter der Leitung von Trainer Franco Cacia gewannen die Germanen mit 5:1 gegen Blau-Gelb. Die Germanen zeigten tollen Kombinationsfußball mit vielen guten Chancen. Blau-Gelb ging zwar in der 8. Minute mit 0:1 in Führung, aber mehr ließen die Germanen heute nicht zu. In der 12. Minute verwandelte Jan wie gewohnt sicher einen Siebenmeter. Dijon brachte dann die Germania in der 15. Minute mit einem tollen Heber in Führung. Nach zwei vergebenen Chancen erhöhte Teto in der 23. Minute mit einem herzlichen Distanzschuss auf 3:1, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Blau-Gelb versuchte es immer wieder mit Konter, die heute unsere sicher stehende Abwehr mit Jonas und Erik abfingen. In der 35. Minute war es wiederum Jan der nach einem tollen Solo zum 4:1 traf. Das letzte Tor der Saison für Enkheim erzielte Alessio durch einen  Siebenmeter zum 5:1 Endstand. Jetzt stehen noch zwei Turniere an, einmal in Büdesheim wo man noch mal stark aufspielen möchte, und das letzte in Bornheim beim Rewe Street Court Haiti Cup, ein Benefiz Turnier zu Gunsten von Haiti bei den die Jungs mit Spaß und ein lockeren Kick sich in die verdiente Sommerpause verabschieden werden.