08.09.2011: Kreispokal-Spiel gegen SG Rot-Weiss Frankfurt

FC Germania Enkheim – SG Rot-Weiss Frankfurt – 5:1

Unsere E1 stellt die Erstklassigkeit mit einem 5:1 Pokalerfolg über Rot-Weiß-Frankfurt unter Beweis. Eine starke Moral und einen großer Siegeswille ließ der guten Mannschaft von Rot-Weiß-Frankfurt an diesem Nachmittag keine Chance. Schon von der ersten Sekunde versuchte Rot-Weiß-Frankfurt das Spiel in die Hand zu nehmen. Dies gelang auch mit dem unhaltbaren Distanzschuss zum 0:1 gleich in der ersten Minute. Doch unsere E1 nahm den Kampf an und es entwickelte sich ein hochkarätiges Spiel, das jederzeit den Pokalcharakter erkennen ließ. Lars Trams erzielte dann mit einem schönen Kopfballtor das 1:1 in der 8. Minute. Mehrere Chancen auf beiden Seiten folgten im Minutentakt. Fabian Beltz rettete kurz vor der Pause mit einer Glanzparade das 1:1, als ein Rot-Weiß-Stürmer allein vor ihm auftauchte. In der zweiten Halbzeit wurde unsere E1 dann von Minute zu Minute stärker und hatte die größeren Spielanteile Julian Wörn brachte unsere Mannschaft in der 30 Minute in Führung. Vor Allem Andre Milic ließ die Stürmer von Rot-Weiß-Frankfurt verzweifeln. Lars Trams krönte seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer zum 3:1. Das 4:1 folgte nach schöner Kombination von Alpha Jallow und Ayman Akhouaji durch Leon Misic. Den tollen Abschluss ließ Mirkan Nuredit mit einem herrlichen Fernschuss in der letzten Spielminute folgen.