01.10.2011: Kreisliga-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 0:5

Souveränes Auftreten der Germania Jungs. Etwas Ersatzgeschwächt fuhr man nach Seckbach, da sich Abwehrrecke Andre Milic verletzt hatte. Die Jungs konnten den Ausfall sehr gut kompensieren. Man machte von Beginn an Druck und ließ dem Gegner so gut wie keine Chance. Einzig allein die Verwertung der Tormöglichkeiten in der ersten Halbzeit hätte besser sein können. Die Umstellung von Julian Wörn auf die Zentrale Mittelfeldposition erbrachte den nötigen Schwung und Julian konnte mit seinem exzellenten Stellungsspiel und sehr geschicktem Passspiel in der Defensive und Offensive, die in ihn gesteckten Erwartungen bei weitem Übertreffen. Insgesamt ein sehr gutes Spiel der Enkheimer Buben. Laufbereitschaft und sicheres Kombinationsspiel waren letztendlich der Schlüssel zum Erfolg. Hervorzuheben sind noch Ayman Akhouaji der 50 Minuten die rechte Außenbahn und die Gegner beackerte, sowie Mirkan Erinc der mit seiner Schlitzohrigkeit 2 Tore erzielte. Dieses soll aber die Leistung der anderen Spieler nicht schmälern! Tore: 0:1 Alpha Jallow, 0:2 Mirkan Erinc, 0:3 Leon Misic, 0:4 Mirkan Erinc, 0:5 Ayman Akhouaji. Es spielten: Alpha Jallow, Mirkan Erinc, Leon Misic, Ayman Akhouaji, Arianid Bresilla, Fabian Beltz, Lars Trams, Julian Wörn.