29.10.2011: Kreisliga-Spiel gegen Eintracht Frankfurt

FC Germania Enkheim – Eintracht Frankfurt – 2:3

Die Eintracht war der erwartet schwere Gegner und die Enkheimer kamen in den ersten 15 Minuten mit dem sicheren Kombinationsspiel des Gegners nicht zu recht. Man Stand in der Defensive zu tief und meist einen Schritt zu weit weg vom Gegner. Die Eintracht konnte zwar keine großen Torchancen erarbeiten, aber der Ball war meistens in ihren Reihen. So brachte ein Fernschuss, dass nicht unverdiente 0:1. Jetzt rauften sich die Enkheimer zusammen und hielten dagegen. Einen weiten Befreiungsschlag von Lars Trams, konnte Julian Wörn nutzen, um der gesamten Eintracht Defensive davon zu laufen und dann den Ball souverän am Torwart vorbei zu schlenzen. So ging es mit einem Unentschieden (1:1)in die Pause. Die zweite Hälfte wurde von beiden Mannschaften mit offenem Visier vorgetragen, mit den besseren Möglichkeiten für die Enkheimer.  Ein Sololauf von Alpha Jallow konnte nur mit einer Notbremse unterbunden werden. Den fälligen Freistoß verwandelte Julian Wörn aus 18 Meter zur 2:1 Führung. Nun drängten die Enkheimer auf die Entscheidung und hatten gute Möglichkeiten auf 3:1 zu erhöhen. Auch die Eintracht hatte Ihre Chancen, aber die Abwehr und unser Torwart Fabian Beltz hielten mit vereinten Kräften dagegen. Einen weiterer Konter von Alpha Jallow konnte nur durch ein klares Foulspiel unterbunden werden, was aber der Schiedsrichter nicht ahndete und im direkten Gegenzug fiel etwas unglücklich der Ausgleich. Nun hatte die Eintracht wieder etwas mehr Oberwasser. Kurz vor Schluss gab es einen Eckball für die Eintracht der nach Ausführung von einem Eintracht Spieler ins Toraus geköpft wurde. Die Spieler und Zuschauer hatten sich schon auf einen Abstoß eingestellt, als der Schiedsrichter auf Eckball entschied. Die Enkheimer waren wohl noch sehr überrascht von dieser Entscheidung, so dass die Eintracht Buben zum sehr glücklichen Siegtreffer einköpfen konnten. Insgesamt war es ein gutes Spiel aber manchmal wirkten die Enkheimer Buben nicht so konzentriert und Ballsicher. Glückwunsch an die Eintracht Buben. Im nächsten Spiel gegen den FSV ist ein Dreier Pflicht, um den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren. Tore: 1:1, 2:1 Julian Wörn. Es spielten: Alpha Jallow, Mirkan Erinc, Leon Misic, Ayman Akhouaji, Arianid Bresilla, Fabian Beltz, Lars Trams, Julian Wörn, Andre Milic, Mohamed Akhouaji.